Апельсиновые консервы изготавливаются из апельсина как основного сырья. Обычно используются свежие и спелые апельсины, такие как медовые апельсины и другие сорта.
Наименование товара | Консервированные апельсины |
Упаковка | жестяные банки |
Размер продукта | Диаметр 15,5см*Высота 17см |
Вес продукта | 3000 г |
Информация об упаковке | 1 коробка 6 бочек |
Размер коробки | 470*315*180 мм |
● Апельсиновые консервы изготавливаются из апельсина как основного сырья. Обычно используются свежие и спелые апельсины, такие как медовые апельсины и другие сорта.
● В процессе производства апельсины сначала очищаются от кожуры, отделяются от кожуры и разделяются на один полный лепесток, затем очищаются, консервируются, заливаются сахарной водой и проходят другие этапы, а затем герметизируются и стерилизуются при высокой температуре, что позволяет эффективно продлить срок хранения, чтобы сохранить хороший вкус и качество в течение более длительного периода времени.
● Вкус консервированного апельсина имеет отличительные особенности. Лепестки апельсина полные и сочные, сладость сахарной воды полностью проникает в мякоть апельсина, и когда он попадает в рот, он имеет как кисло-сладкий фруктовый аромат самого апельсина, так и сладкий вкус, сладкий, но не жирный, кислый, но не вяжущий, и гладкий вкус. Его цвет яркий, а лепестки апельсина имеют привлекательный желто-оранжевый оттенок, который особенно привлекателен в прозрачной сахарной воде.
● Консервированный апельсин легко употреблять, будь то непосредственно в качестве ежедневного перекуса или для приготовления фруктового салата, украшения десертов и так далее. Им можно наслаждаться в любое время во время семейных посиделок, поездок на пикник и в других случаях, обеспечивая удобство и вкус фруктов, особенно когда апельсины не в сезон, позволяя потребителям по-прежнему ощущать уникальный вкус апельсинов.